Клиент SuperJob с 2016 года

Сеть салонов обуви LAUF!

Более 50 сотрудников
Сеть салонов обуви LAUF!
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019, 2020
2017
2018
2019
2020
Розничная продажа обуви и аксессуаров. Lauf! – это современная молодѐжная марка обуви. Родина бренда – город Дюссельдорф, обувная столица Германии. В переводе с немецкого «Lauf» - это бег, движение. В названии заключена сама суть бренда - его коллекции подстраиваются под стремительные перемены модного мира, поэтому каждый человек сможет найти в Lauf! продукцию, отвечающую его потребностям и индивидуальности. Lauf! отражает саму природу жизни - текучую, завораживающую, изменчивую и такую интересную. Производство обуви Lauf! началось на стыке последних десятилетий прошлого века - в 1989 году. Переходный период от дерзких и эпатажных 80-х в гранжевые и громкие 90-е продиктовал будущую философию бренда, который доказал, что течение времени для него не помеха, - каждый сезон он остается отражением самых последних тенденций мира моды. Вступай в команду LAUF! сегодня!
Заявите о желании работать в компании

3 вакансии


  • Продажи и консультирование клиентов по всему ассортименту обуви и сопутствующих товаров. Работа с товаром (приём, выкладка…
    Владение ПК, знание 1С желательно (можно основ). Готовность и желание работать. Аккуратность. Опыт продаж, личные продажи…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 20 000  25 000 руб./месяц
    ВчераСаратов
    Отслеживание наличия и прихода товара, осуществление перемещений между складами. Учёт и контроль товарных операций. Оформление…
    Умение работать в Excel c формулами и сводными таблицами. Знание программы 1С. Опыт работы с большим объёмом первичной документации…
  • 25 000  30 000 руб./месяц
    23 ноябряСаратов
    Прием, хранение и отпуск товаров интернет-магазина. Работа с приходными/расходными документами. Расстановка товара интернет…
    Знание программы 1С. Опыт работы в складских структурах от полугода. Самоорганизованность